Fredy Wijaya's Profile | Create Your Badge
Fredy Wijaya's Facebook profile Today`s Beautiful: Ciputra Hotel Cover Photo Shot

Today`s Beautiful

Segala sesuatunya, apa yang terjadi, kenapa bisa begitu, ada apa ini, siapa sih yang dimaksud, wowwww apa itu... bla blabla bla bla blaaaaa.... pokoknya Whatever Lahhhh....

Jumat, 01 Agustus 2008

Ciputra Hotel Cover Photo Shot

Kemaren tgl 31 Juli 2008,
gw ada photo session buat cover majalahnya hotel Ciputra Jakarta sekalian buat ngisi 6 halaman fashion spread dengan tema baju ramadhan.
Kali ini gw kerjasama bareng mas Paul mantan copywriternya Beladonna The Wedding, dan kebetulan juga di bantu temen Surabaya yang lagi magang dan pengen belajar motret yaitu si Beni dan Johan hehehe thanx bro atas bantuannya...

Model : Sarah, Erin & Hendy [JIM Models]
Makeup Artist : Rini Yusrika
Stylish & Conceptor : Paul & mbak Kristin
Lokasi : sekitaran jalan Veteran & Masjid Istiqlal Jakarta



Janjian jam 1an udah ngumpul semua di NEWSEUM cafe langsung para model di makeup, sementara gw ama mas Paul langsung liat liat lokasi spot pemotretan dan balik ke newseum para model udah kelar makeupnya....
tapi kita musti nunggu sampe matahari ga terlalu terik banget sampe sekitar jam 4an lah kurang lebihnya....
Spotnya cuman 4 titik aja dan kelar pemotretan sekitar jam 5 lebih 15 menitan lah....mayan cepet sih....karna semua udah disiapin serapi mungkin walau ada sedikit keterlambatan hehehehe....

yah hope you like this pics...just want to share...





Cheers ...[Fredy Wijaya]...

5 Komentar:

Anonymous Anonim mengatakan...

mantap sekali konsepnya, terasa lain dari yang lain, spirit nya kuat. salut

John Go

2 Agustus 2008 07.51  
Anonymous handk FLUX mengatakan...

muantab tenan

4 Agustus 2008 20.43  
Blogger Mama Mima mengatakan...

the first two is my favourite, so fresh. btw, I've tagged you with Kreativ Blogger Award, ikutan ya kalo sempet.

20 November 2008 20.34  
Anonymous Anonim mengatakan...

baguss lohhh, email gw doonk klo lo buka photo studio nanti. email: sweet.wine@live.com cheersss

16 Desember 2008 22.37  
Blogger Catatan Sueswit mengatakan...

kagak ada yang ngalawan....!
TOP abis

8 Maret 2009 07.58  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda