Fredy Wijaya's Profile | Create Your Badge
Fredy Wijaya's Facebook profile Today`s Beautiful: for YOU, i giveeeee...

Today`s Beautiful

Segala sesuatunya, apa yang terjadi, kenapa bisa begitu, ada apa ini, siapa sih yang dimaksud, wowwww apa itu... bla blabla bla bla blaaaaa.... pokoknya Whatever Lahhhh....

Rabu, 01 April 2009

for YOU, i giveeeee...

Ada 1 calon klien, yg pengeeeeennnn bgt di foto pake film black & white high noise ISO 3200 yang bener bener expired deh pokoknya...
yah akhirnya pilihan kamera gw jatuh ke CANON EOS 3 with Eye Control...
seru banget sih neh kamera, fokusnya bisa pake mata...jadi kalo kita ngelirik ke kiri langsung fokus di kiri yg kita liat, kalo kita ngelirik bawah langsung fokus ke bawah sesuai ma yg kita liat...

beruntung bgt sih gw punya mata yg sedikit nongol wakakakkaa lebih peka kali hi hi hi hi hi....yang penting hatiiiiiiii hahahahha....
ga sabar euy pengen motret pake analog film lagi....

2 Komentar:

Anonymous Landhes mengatakan...

Wow...EOS 3...
Kamera unik nih..
ditunggu hasil2 fotonya :D:D:D

2 April 2009 01.29  
Blogger fred`s wijaya mengatakan...

sip sip sip segera yahhh

4 April 2009 04.39  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda