Fredy Wijaya's Profile | Create Your Badge
Fredy Wijaya's Facebook profile Today`s Beautiful: Stevens & Finna arround Bali

Today`s Beautiful

Segala sesuatunya, apa yang terjadi, kenapa bisa begitu, ada apa ini, siapa sih yang dimaksud, wowwww apa itu... bla blabla bla bla blaaaaa.... pokoknya Whatever Lahhhh....

Senin, 09 Maret 2009

Stevens & Finna arround Bali

25-28 Februari 2009,
i go to Baliiiiii....wuih puyeng banget ama kepadatan pulau Jawa...
motret Stevens Oscar ama Finna muter muter Bali...
Emang sengaja siapin waktu 4 harian soalnya lagi musim hujan, takut kaga bisa motret dong...
hari pertama langsung hajar ke daerah Kintamani dan sekitaran Ubud buat photo session...

Kebetulan banget Stevens pengennnnnn banget di foto bareng mobil kesayangannya Mercy SLK item, ampe-ampe dia kirim dari Surabaya ke Ubud naekin ke kontainer....buset dahhhhh....
semalem sebelumnya mobil dateng langsung di titipin di rumahnya Guide gw si Putu Arnawa, orang rumah Putu pada heboh dan si Putu ampe hampir dimarahin sodaranya dikira dia beli mobil SLK itu wakakkakaka....dasar dasarrrrr....
Emang cuaca ga terlalu bagus di hari pertama kedua, ujan terus terusan...but show must go on lah, apapun caranya yg penting harus motret....







Yang ini seru neh,
pas lagi jalan cari spot ealah ketemu genangan aer gede gitu langsung deh muncul ide untuk ngebut buat ambil cipratan aernya...brenti bentar cek-cek spot angle ealah cuman dari angle ini aja yg bagus menurut gw....dan ternyata di background blakang tuh banyak banget gangguannya, ada baliho caleg lah, ada rambu lalulintas lah...hehehe terpaksa banget maen digital imaging untuk ilangin itu semua...
Udah gitu, kebetulan juga sebelah genangan aer itu ada kantor polisi yahhhh pas banget para polisinya juga pada nongkrong depan, ohhhh my goshhhh adaaaaa ajaa...terpaksa lagi musti jualan cap kecap cap kecap cap kecaaapppp ama polisinya...ditanyain aneh aneh lah pokoknya, untungnya gw sogok aja ama gratis poto bareng gw wakakakaka.....langsung burnin CD kasi ke pak polisinya hehehehhe....
Baru boleh motretttttt.....





Baru setelah itu di hari selanjutnya lebih casual santai-santailah maen ke daerah selatan sekalian pindah hotel dari Ubud ke Legian....
Pas motret sunset juga seru bgt euy, gw terus terang bingung motret sunset tuh kalo ga siluet ato pake fill in flash gitu gitu deh kan yak...nah gw bosennnnnn bgt, akhirnya gw rela berkorban demi tanah air neh untuk nyungsep low angle di dekettttt bgt ama aer laut...
Apa yg terjadi ??? yahhhhhh 5D mark II gw baru beli langsung minta mandi aer lauttttttt ama lensa lensanyaaaa.....basah kuyub bener bener dah, ampe puyeng dah gw...
Si Steven ama Finna larinya kenceng banget dan ampe pasir pasir pantai masuk ke lensaaaaa huaaaaaa......
Tapi untungnya kaga sengaja juga ato lagi hoki kaga tau deh "cukup sekali ini saja" kata Glenn Fredly hahahaha....



Next session udah deh baru yg nyantai nyantai aja hehehehe...
neh neh nehhhh cape ketiknya langsung aja deh selamat menikmati yah...
Thanx and Cheers,
Fredy Wijaya











udah cukup segitu dulu yah....sisanya tahun depan hi hi hi....
makasihhhh....

4 Komentar:

Anonymous Anonim mengatakan...

wooo keren buangetttttt pret....


-salam kaskus- :p

10 Maret 2009 03.06  
Anonymous Ojat mengatakan...

buset...keren abis mas bro....btw itu 5D kena aer lautt???? *pingsan*

17 Maret 2009 17.03  
Anonymous Landhes mengatakan...

Keren banget nih foto2nya
handal memang fotografernya..
:D:D

All thumbs up for you Bro!

2 April 2009 01.31  
Anonymous Lim eCha mengatakan...

Keren banged yang cipratan air..hihihi..
ga percuma de jualan kecap =p
Ini pre-wed ya koko Freddy?
kerennn..bisa liad pemoretan dari sudut potografernya..
hohoho..
Masup blogroll di blog Cha ya koh..=D

10 Maret 2010 00.08  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda